Fehlermeldung beim Verbinden mit Facebook

Wenn man ein Konto gelöscht hat und man es erneut verbinden will kann es vorkommen das FB ein Fehlermeldung bringt mit dem Tenor "App ist im Develoment Modus. Fragen Sie den Entwickler der App um Zugang2 (oder so ähnlich).


Dies ist ziemlich einfach zu lösen:


Gehen Sie (bei FB) ganz oben rechts auf das nach unten gerichtete Dreieck

Dann auf Einstellungen

Dann links in dem unteren Bereich auf "Business-Integrationen"  

Oder gehen Sie einfach gleich auf  https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools

Oben rechts in dem leeren SUCHFELD geben Sie "socipower" ein. Alternativ können Sie auch unten das kleine Erweiterungsfeld klicken und sich alle Apps anzeigen lassen. Dann gehen Sie runter bis zu den Socipower Apps.

So finden 2 Socipower Apps. 

socipowerapp = der BOT Bereich | socipower = alles Andere in sociPOWER

Setzten Sie ein Häkchen hinter die App (welche Sie meinen) und scrollen Sie wieder nach oben und klicken "ENTFERNEN". 

Nach der Entfernung, gehen Sie zurück zu SociPOWER und starten dem Prozess neu.

Es ist nicht nötig beide Apps zu entfernen!

Bei mehreren FB Konten ist dieser Ablauf bei jedem Konto zu wiederholen (nur wenn es die Fehlermeldung gab).