9. Dezember 2017 - Facebook Aktualisierung - Unbedingt lesen

Neuigkeiten von dem Entwickler: Bitte alle verbundenen FB-Profile löschen und dann neu den Authorisierungsprozess starten. Dann geht alles wieder wie vorher.

Unbedingt vorher die FB App löschen in Ihrem Profil. Dieser Prozess wurde bereits in einem anderen Artikel hier auf der Seite beschrieben.